Como definir permissões para grupo de usuários

Na área da contabilidade você tem a opção de selecionar e configurar de forma prática, as funções que um grupo de usuários podem acessar no sistema. Acompanhe o passo a passo a seguir:

Acesse o Menu principal > Configurações > Usuários. Em seguida, clique na em Grupos de usuários para configurar as permissões do grupo de seu (s) usuário (s).

O sistema irá exibir a tela "Listar grupos de usuários" na qual você têm as opções de Adicionar grupo ou Usuários; efetuar uma Busca; e configurar as permissões do (s) seu (s) usuário (s), para isso clique no ícone de cadeado

O sistema irá exibir a tela "Permissões de grupo (nome do grupo)", onde é possível Liberar todas as permissões ou Bloquear todas as permissões do grupo. Nas colunas Administrativo, Finanças e Configurações, você marca a alternativa que deseja permitir acesso ao (s) usuário (s) do grupo e desmarca a opção que deseja negar acesso ao (s) usuário (s) do grupo.

Pronto! Permissões de grupo realizada com sucesso.